Seiten:   [1] 2 3

Wie in der vergangenen Wochen bereits berichtet, feierte der HC Spreewald . . . . .

Am 15.06. fanden in Oranienburg im Rahmen der 10.Kinder- und Jugendsportspiele des Landes Brandenburg . . . . .

>>>>>>>>>

Ergebnisse vom 30.06.2017

Mit Unterstützung des HC Spreewald und des Kreissportbundes erlernen an der 1. und 2. Grundschule Lübben und an der. . . .

Nach der erfolgreichen Qualifikation für . . . .

Jahresabschlussturnier des HC Spreewald

Am 28.12.2012 findest das alljährliche Jahresabschlussturnier des HC Spreewald statt.

Um 15.00 Uhr startet das Turnier für die Jugend (bis einschließlich B-Jugend). Das Jugendturnier wird von Förderverein des HC Spreewald unterstützt. Hier natürlich schon ein herzliches Dankeschön.

Um 18.00 Uhr startet das Turnier für die Erwachsenen.

==> bitte gegen 17. 00 Uhr eintreffen
==> gegen 17.30 Uhr beginnt das Losverfahren für die Mannschaften
==> Turnierbeginn um 18.00 Uhr

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, um den Ablauf des Turniers optimal zu gestalten und unnötige "Pausen" zu vermeiden. Erstmalig werden wir in diesem Jahr den fairsten und kreativsten Spieler des Turniers Ehren.

Selbstverständlich können sich auch wieder komplette Team wie bspw. die Lübbener Feuerwehr oder die Fußballer von Grün-Weiß-Lübben anmelden.

Viel Spaß.

Die Handball Saison ist erst wenige Tage vorbei, doch die Männer vom HC Spreewald III bekommen nicht genug und laden zum sportlichen Kräftevergleich.

Am Sonntag den 23.03.14 trafen sich im Blauen Wunder in Lübben 6 AG-Mannschaften (3 Mädchen- / 3 Jungenteams) um den . . . . .

Seiten:   [1] 2 3