Stand 04.01.2018

NOHV braucht neues Führungspersonal......

Schieris aus dem Süden von Brandenburg: Domke/Lehmann, Beyer/Höhne & Siebert/Wenzel

Wie die straffe Weiterbildung der Schiedsrichter aus den Landesverbänden Berlin und Brandenburg und dem Norden Deutschlands organisiert ist, zeigen die Anforderungen an die Schiedsrichter um die Interessen zur weiteren positiven Entwicklung des Handballsportes für Deutschland voran zu bringen .Die Kameraden um Oberschiedsrichter Sandro Berg brauchen sich also nicht zu verstecken und absolvierten alle den fälligen Test erfolgreich.

Wie jedes Jahr galt es den Schiedsrichter Lehrgang erfolgreich zu bestehen. Seit einigen Jahren legen die Verantwortlichen um Schieri Lehrwart Sandro Berg aus Hamburg großen Wert auf mehr Praxisanwendungen. Deshalb fand dieses Jahr innerhalb des Rangsdorfer Jugendturniers der Lehrgang über 3 Tage statt.

Impressionen vom Lehrgangstag

Aktuelles aus dem Schiedsrichterwesen