4. Männer HC Spreewald e.V.

HC Spreewald IV fährt am 17.02.2018 nach Lübbenau zum Derby gegen den Dauer-Rivalen

TSG Lübbenau III.

Wir hoffen auf ein ähnlich gutes Spiel wie in der Vorrunde in Lübben. Erstmals gelang es unserer Mannschaft mit einer guten Deckungsarbeit und beweglichem Angriffsspiel den Gegner zu beeindrucken. Gegen die personell übermächtig besetzten Lübbenauer hatten wir zwar keine Siegeschance aber die Genugtuung nur 28 Gegentore bekommen zu haben. An diese Leistung möchte das junge Team anknüpfen und als geschlossene, verschworene

Mannschaft auftreten. Da wir das Vorspiel zur 1.Mannschaft von Lübbenau bestreiten,

ist bereits bei unserem Spiel mit einigen Fans und Zuschauern zu rechnen. In dieser Atmosphäre müssen sich die jungen Spieler unseres Teams beweisen, sich nicht provozieren zu lassen, sondern versuchen die Trainingsergebnisse umzusetzen und hoffentlich zu einem fairen und auf sportlich gutem Niveau stattfinden des Kreisliga Punktspiel beizutragen. Leider kann der Trainer Mathias Nissel nicht auf den besten Kader zurückgreifen. Verletzungsbedingt fehlen für längere Zeit 4 Stammspieler. Dadurch wird die Aufgabe in Lübbenau gegen einen übermächtigen Gegner zu bestehen nicht einfacher. Egal dann müssen es die vorhandenen Spieler richten. Möglicherweise gibt es bis zum Spieltag noch personelle Verstärkung durch geplante Neuzugänge.

HC Spreewald IV freut sich auf das Derby, da diese Spiele auch immer eine Standortbestimmung unsere Leistungsstandes gegen einen starken Gegner ist.

In diesem Sinne wünschen wir uns ein spannendes Kreisliga-Punktspiel gegen TSG Lübbenau III.

Ulrich Schönborn

Johanna Klee 5.2.
Carola Roscheck 6.2.
Thomas Link 7.2.
Matthias Nissel 8.2.
Dominik Vogt 8.2.
Sophie-Charlotte Britze 9.2.
Carl Georg Schröder 15.2.
Jörn Elß 16.2.
Jenny Keutel 16.2.
Nicole Placzko 17.2.
Ralf Dommaschke 17.2.
Dario Zweering 17.2.
Jan Hönicke 18.2.
Sven Neuendorf 18.2.
Dirk Behrend 20.2.
Johanna Schulze 20.2.
Alicia Galenzowski 22.2.
Max Groch 24.2.
Dietmar Torsten Hühn 26.2.
Thomas Kleina 27.2.
Robert Schwengber 27.2.
Vanessa Stegk 27.2.
Christoph Rubel 28.2.
Kevin Dommaschk 28.2.
Harald von der Krone 28.2.